Probleme mit dem einrichten vom TS3viewer

alles rund um die EXT
schlauti76
Beiträge: 1
Registriert: Do 17. Nov 2016, 22:50

Probleme mit dem einrichten vom TS3viewer

Beitragvon schlauti76 » Do 17. Nov 2016, 23:07

Hallo zusammen.

Habe versucht auf meiner aktuellen phpbb 3.1.10 Version den Ts3Viewer 1.51 RC zu installieren.
Hat so weit funktioniert. Nur er zeigt nichts an obwohl ich keinen Fehler finde.
Selbst auf dem Server war schon alles frei geschaltet, so das der Server bei tsviewer.com sichtbar ist.
Dort funktioniert es auch.

Erst kommt eine Bann Fehlermeldung beim ersten Aufruf:
Bild

Und dann beim zweiten mal eine andere Meldung die dann bleibt:
Bild

Einstellungen habe ich auch noch einen Screenshot von gemacht. Vielleicht kann mir einer weiter helfen.

Bild
Auf dem TS Server eingestellt

Bild
Das die Einstellungen auf der Adminseite (unterhalb alles auf Standard gelassen.)

Viele Grüße,
Marcel

Tecs
Administrator
Beiträge: 107
Registriert: Mi 18. Mär 2015, 13:36

Re: Probleme mit dem einrichten vom TS3viewer

Beitragvon Tecs » Fr 18. Nov 2016, 08:22

Hi,

Der TS-Viewer braucht mehr Rechte als der tsviewer.com
Desweiteren brauchse ein Query-Login.

Es werden mehr Infomation berreit gestellt, wie zum Beispiel die Server-Gruppen Icons.
Prüfe mal die Sachen vom folgen Link.
Checklist if you encounter connection problems to the teamspeak-server

PS: falls alle Punkte der Checkliste gegeben sind, teste den Login mal mit dein Superadmin, der hat die benötigen Rechte)


Zurück zu „Teamspeak-Viewer“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste